Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Ингредиенты

Тимьян свежий 2 веточки
Лимонная цедра от 1 лимона
Картофель 4 шт
Соль крупного помола 1 ст.л
Оливковое масло по вкусу
ДЛЯ КРЕМА ИЗ ФЕТЫ 
Фета150г
Сметана жирная 4 ст. ложки
Оливковое масло 4 ст. ложки
Лимонный сок50мл
Соль1 щепотка
Перец черный молотый по вкусу
Шнитт-лук для посыпки

Инструкция

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Отдельно размолоть (или измельчить с помощью ножа) смесь: свежий розмарин, тимьян, цедра 1 лимона, крупная соль. 2. Выложить смесь на противень для запекания. 3. Картофель промыть и обмокнуть бумажным полотенцем. Проткнуть картофель вилкой со всех сторон, выложить на противень со специями, смазать оливковым малом и отправить в разогретую духовку на 60 - 75 минут. 4. Приготовить крем из феты: сыр фета размять ложкой и смешать в миске со сметаной. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец по вкусу. 5. Готовый картофель разрезать посередине, выложить крем с фетой, посыпать порезанный шнитт-лук

P.S. Подаем картофель теплым!

Результат

Холостяцкий перекус - печеная картошка с сыром из феты, просто и вкусно!