Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *


Ингредиенты

Цыпленок500-550 гр
Сальса из томатов и перца80 гр
Корн салат20 гр
Апельсин4 дольки
Оливковое масло20-40 гр
Сушеные оливки10 гр
Редис10 гр
Морская сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу

Инструкция


1. Цыпленка разделайте на филе и обжарьте на раскаленном гриле с маслом, солью и перцем не более 2-3 минут с каждой стороны до появления золотистого цвета 2. Поджаренное филе отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 7-8 минут и доведите до готовности 3. Выложите филе на тарелку, полейте томатно-перечной сальсой и оливковым маслом. Украсьте корн салатом, долькой апельсина, кружочком редиса и сушеными оливками

P.S. Рецепт сальсы из томатов и перца для заправки: смешайте винный уксус, соевый соус, мед, сок лимона, сок апельсина и сахарный сироп. Добавьте веточку розмарина и дайте настояться в течение суток. Процедите через мелкое сито, получится медово-цитрусовый соус. Болгарский перец отправьте в духовку с оливковым маслом, солью и перцем минут на 10-15. Очистите от кожи и семян. Смешайте с мелко нарезанным помидором и цитрусовым соусом.

Результат

Цыпленок под сальсой из томатов и перца с апельсином, редисом и сушеными оливками!

https://foodmood.ru/recipes/detail/tsyplenok_fermerskiy/