Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *

Вот и свершилась наша конференция, подводившая итоги проекта "Край Хранителей" (центр "Наследие Пармы") и которая уже принесла плоды: гости захотели продолжения встречи буквально на следующий день, а затем у нас родилась совместная идея по организации Гражданского Центра в городе, куда могли бы влиться подобные нам течения и движения для несения в мир КРАСОТЫ, КУЛЬТУРЫ и ОБРАЗОВАНИЯ.

На конференции затрагивались "больные" темы: 

Почему так много дано людям и так мало используется, как раскрыть потенциал, который у некоторых порой уже устал настойчиво стучаться и продираться сквозь тернии в ежедневных событиях, событиях дающих столько возможностей строить предназначенное? 

В период относительной изоляции России на внешнем рынке жизненно важна консолидация народа страны на основе Национальной Идеи как Предназначении народа, чтобы легче перенести все невзгоды.

В период роста напряжения в межгосударственных отношениях жизненно важна консолидация Славянских народов.

При возрастании кризиса в экономике стран мирового сообщества жизненно важно поэтапно формировать новый социально-экономический уклад, повышающий инициативу малого и среднего бизнеса, в т.ч. и населения.

При возрастании кризиса и апатии в сфере социальных отношений, особенно в молодёжной среде (на примере Киевского евромайдана), создание Гражданских Центров консолидации инициатив населения при создании экспериментально-внедренческих площадок.

При возрастании односторонности в системе подготовки современных специалистов формирование в Гражданских Центрах отделов системы непрерывного дополнительного образования.

Для преодоления кризиса обесценивания ценностей формирование программы «Искусство быть вместе: Ценность Предназначения фамильного, родового, народного Древа Жизни».

При расширении пространства эпидемий и угроз пандемии формирование модели здорового образа жизни и оптимизации потребностей у каждого человека.

Но ничто не заменит живое общение и служение миру! Ибо самая страшная болезнь – ненужность миру!