Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


Ингредиенты

Темный шоколад120г
Молочный шоколад80г
Сливки 33%190мл
Чай "соусеп"10г
Какао для обсыпки50г

Инструкция

1. Нагреть сливки вместе с чаем, настоять 10 минут под крышкой, процедить. 2. Сливки подогреть ещё раз и растопить в них шоколад. Перемешать до однородной текстуры. 3. Снять с огня, накрыть пленкой в контакт (чтобы пленка прилегала к шоколадной массе). Убрать в холодильник на 6 часов. 4. Насыпать какао в глубокую ёмкость. Сформировать шарики весом 20 г из шоколадной массы. Обвалять в какао и убрать в холодильник на пол часа.

P.S. Подавать охлажденными

Результат

Шоколадный трюфель с чаем "саусеп"
https://foodmood.ru/recipes/detail/shokoladnyy_tryufel_/