Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Удобно рассуждать о Высокой Духовности, о своей Божественности, ничего не меняя в окружающей действительности, удобно рассуждать о программе 1-го класса, будучи находясь в 11-м. Почему люди принимают Бога, а реализовывают себя не по Богу? Предательство начинается с отказа выполнять своё предназначение в этом мире, служить национальной Идее России. Каждую эпоху меняются эволюционные задачи для человечества, и это естественно, ведь иначе человечество обречено на инволюцию.

Между тем, Россия в Новой Эпохе находится под знаком Водолея, под управлением планеты Уран, а это стимулирует славян к единению народов в сотворчестве, взаимопомощи и  взаимодополнении друг друга, к служению эволюционному развитию человечества, синтезирующему мышлению на основе извечных ценностей: МИР, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО.

По преданиям, наши старшие братья – Да’Арийцы и Х’Арийцы некогда посеяли Зерно Духа (Культуры) на Мидгард-Земле (срединная благодатная земля). Средний Род Рассенов, взрастив зерно в Древо, - рассеялся множеством новых семян по всей Земле, расширив тем самым и ядро славянской культуры. Тартария же (Святорусы) взрастила новые молодые всходы – в новые могучие Древа. И люди забыли об Истоке – Едином Роде, прародителе 4-х великих Хранителях древнейшей культуры. Они укреплялись новыми родами и забыли об Источнике.

   С одной стороны (положительный момент) – люди получили возможность индивидуализироваться, самостоятельно развиваться в большой многоукладной стране. С другой (отрицательный момент) – люди позабыли свои корни, произошло разделение народов на 12  молодых родов, что вело к дальнейшему обособлению и индивидуализации. Это противоречие древней цивилизации и стимулирует современных славян к поиску Единства народов, к поиску Единых корней Древних Цивилизаций, постепенно подводя самих себя и остальные народы к поиску Корней Народного Древа, к Единому Источнику Вневременной Мудрости.

 

Отсюда и ответ на вопрос: почему таким угорским народам как ханты, манси было доверено нашими предками укрывать Золотую Бабу? Потому что испокон эти народы воспринимались  нашими предками как братские народы. А традиция Кабалы, сохранившаяся у коми-пермяков? Учение хантов-остяков о Лилит, Еве и Нинти? Или да’арии ошиблись, доверяя хантам на хранение самую великую ценность – Золотую Бабу? И что бы там не придумывал уважаемый господин Сидоров, факты утверждают обратное: в который раз убеждаюсь в особенной миссии пермяков – они лучшие Хранители древнего наследия Да’Ариев. Род Ена издревле устрашал бедных и неопытных евреев, - детский народ «и мы были в глазах наших перед ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их». (Библия, Ветхий Завет, «Книга чисел» гл. 13:34). «Кто устоит против сынов Енаковых?» (второзаконие 3:11). Род Ена был настолько велик, что основал шумерскую цивилизацию (вспомним EN-KI) после потопа, принёс туземным людям Каббалу, которую затем и сохранил народ еврейский. Бедные анунаки тут вовсе не причём.

Поэтому, так называемые Сидоровым «недолюдки» (все не белые народы), сыграли важную миссию в мировой истории – они сохранили утраченные ценности (белым народом) для будущих поколений, - для нашего совместного будущего! Просто у каждого народа было своё предназначение, и ведь это естественно, «в доме Отца много обителей». А насчёт ненавистных Сидоровым рептилий – так учёным уже давно известно, что в будущем вся планета Земля будет покрыта водой, и народы вынуждены будут эволюционировать в рептилоидов.

Откуда современный расизм, ставший столь популярным в современном обществе? Да чтобы отвлечь человека от Предназначенного ему (и это проверка на Разум, испытания Ценностями, поэтому спасибо искусителям), неужели Бог совсем заснул на небесах, что мимо него примчались к нам столько враждебных народов, чтобы уничтожить бедных славян? А может, нам просто нужно научиться сотрудничать с различными формами жизни? Научиться быть настоящими архитекторами своей жизни, умеющими каждому находить применение в общем калейдоскопе мироздания, место по его возможностям. Даже, так называемые микробы и паразиты в нашем организме выполняют очень важную роль в укреплении нашего иммунитета, и в целом – в развитии всего организма. Неужели Бог так ограничен, что допускает только один единственный вид человеческой жизни в Космосе? А как же тот факт, что в Атлантиду существовало огромное число различных видов человеческих форм? И люди не чурались друг друга, не комплексовали, а были рады огромным открывающимся возможностям и сотрудничеству с различными формами жизни. Когда включаются мозги – тогда мы понимаем ценность каждой формы существования, ценность многообразия. Призыв к ненависти в любом виде – это призыв к растрачиванию бесценной энергии на неактуальные темы. «Бог есть любовь, и нет в нём никакой ненависти».

Вопрос: почему я ещё не Бог? Потому, что ещё не нашёл своё место в Космосе, не выстроил каналы Фамильного, Родового, Народного и Общечеловеческого Древа. А попросту – я ничего не умею в Космосе, я – не Архитектор ещё, но к этому стремлюсь.

Спроси себя: что ты принёс миру? Какой проект создал для развития человека, коллектива, общества, человечества?  Если сделал – то излучаешь опыт по часовой стрелке, не сделал – разбрызгиваешься оправданиями, излучая лишь воронку, которая вращается против часовой стрелке, затягивающей за собой слабые души. Как отличить критиков от творцов? Критики – ищут виноватых, чтобы оправдать своё бездействие. Творцы – прокладывают Путь в Будущее и открывают людям новые перспективы со-творчества с Миром.

В чём сила проекта? Это чёткая идея и чёткий алгоритм действия. Всё в проекте должно быть соединено в пространстве и во времени и связано в Лотосе Мира 3-мя кругами развития. Проект – это не только образование или деятельность, но и очищение Фамильного, Родового и Народного Древ от прошлого (а потому, увы, уже несовершенного) опыта. Проект должен охватывать все 7 сфер жизни человека, и он не должен никого ограничивать.

          Там, где мы не можем справиться с решением вопроса объединения, нужно не отказываться от человека (народа) в принципе, а отложить это на пару инкарнаций, пока и он, и я не созреют. Он пока не готов раскрыться, а я не готов его раскрыть, но и не слишком запускать этот процесс, иначе это будет ныть как больной зуб. Это умение увидеть перспективу своего развития (и своего народа) по крайней мере на следующие 2000 лет.

         Чтобы стать Учителем, нужно объединить все 12  мировых культур. А Вождь должен увидеть смысл единения 12-ти народов.

         Дух всегда прибивает вниз, и чем мощнее и выше Дух, тем больше соблазнов у личности искуситься тленными ценностями.

         Проект Жизни – это и есть Проект Мастера, который учит своему опыту, передаёт своё мастерство, учит применять его на практике.

         Бог не может быть ограниченным в своём мышлении, чем больше идей из Единого Зерна, тем больше сфер жизни рождается в окружающем нас мире. Так расселились северные божественные предки (альвы) по всей территории Земли, поднимая детские народы. Так появились Хранители не только Северного Урала, но и Южного, а также Хранители Востока и Запада. Так появился Альбион – древнейшее название Британских островов (и пристанище святых друидов), так появились его последователи во Франции в виде Жанны Д’АРК, сумевшей возглавить страну в смутные для народа времена и объединить раздробившийся народ в единую державу. Так, да’арийские девы, Хранительницы Источника Жизни (от Священной Да’Арии) пронесли Огненный Женский Поток Бога Ра сквозь вековые тьму и невежество, инквизиции и костры, патриархат и расизм и возглавили мужчин, так быстро искушающихся материальными ценностями (что естественно для Духа).

         Родовая ветвь – это соединение не за счёт кровосмешения, а за счёт объединения – и это развитие. Национализм приводит к вырождению нации. Только Дух определяет Братство, а не форма. Те фамильные Древа, которые не направляют своих представителей во вне для развития Родовых Древ, не имеют будущего. Тот, кто даёт ребёнку Будущее, а не только тело (замкнутую скорлупу), тот настоящий родитель. Однажды у М.Ганди человек спросил, что ему делать, если он (индуист) убил мусульманина, тот ему ответил: «Воспитай его сына в духе мусульманства, хотя ты и индуист, - это частично исправит твою карму».

        Мы живём в эпоху великих перемен и преобразований, во времена исполнения всех пророчеств, во времена отделения зёрен от плевел, поэтому «Не мир я принёс вам, но меч». Эта крылатая фраза означает, что наступили времена чёткого разделения на тех, кто останется в прошлом, и тех, кто перейдёт в будущее, в 6-ю Расу. Там, в Будущем нет места расистскому разделению, где люди будут жить в МИРЕ, РАВЕНСТВЕ, БРАТСТВЕ. Стерегут же этот солнечный Ирий огненные змеи…искусители…