Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Пермские следователи завершили расследование уголовного дела о поставке секс-рабынь в Королевство Бахрейн и Саудовскую Аравию. Ранее на скамье подсудимых оказалась 42-летняя жительница Чайковского, организатор банды. Сейчас обвинения предъявлены ее подельникам.

По версии следствия, организованная преступная группа действовала с начала 2013 года до марта 2016 года. В ее состав вошли семь человек - мужчины и женщины в возрасте от 27 до 42 лет, жители Пермского края и Челябинской области. Злоумышленники знакомились с молодыми женщинами и предлагали им заманчивую работу на Среднем Востоке. «Девушек умышленно вводили в заблуждение, им рассказывали о возможности быстрого заработка без материальных и интеллектуальных затрат за пределами страны», - говорится в материалах уголовного дела. Якобы они должны были оказывать услуги по стимулированию спроса посетителей ресторанов, ночных клубов и иных увеселительных заведений. В действительности девушки попадали в секс-рабство. За каждую жертву участники преступной группы получали около одного миллиона рублей. За три года преступники завербовали и продали за границу 23 женщины.

В ходе расследования были допрошены десятки свидетелей и потерпевших, проведены нескольких судебных экспертиз, выполнены очные ставки и проверки показаний на месте. Материалы уголовного дела составили 28 томов, рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. Источник