Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
24 мая компания SpaceX американского предпринимателя и изобретателя Илона Маска запустила на орбиту первую группу спутников, предназначенных для обеспечения глобального доступа к интернету. Сегодня ночью движущийся по небу «поезд» сняли на видео в Ирбитском районе Свердловской области. Выстроившись в длинный ряд, яркие точки прокладывают себе путь по земной орбите — зрелище завораживающее. А ведь кто-то мог подумать о визите пришельцев! Запись размещена на YouTube-канале любительской обсерватории Starvisor.





Этой ночью спутниковый «поезд» был виден и с территории Беларуси. Полоску в ночном небе можно было наблюдать в 23:39, 01:16, 02:53 и 04:30. Нашему фотографу удалось сделать несколько снимков на хуторе в Островецком районе — месте, где отсутствует засветка неба от искусственного освещения. Фотографии сделаны в 01:16 на длинной выдержке (примерно 30 секунд).






Цель проекта Starlink Илона Маска — покрыть спутниковым интернетом весь земной шар и стать мощным инфраструктурным провайдером. Сейчас на орбите Земли находятся 60 спутников Starlink. Это лишь малая часть из группировки, которая в ближайшие годы должна вырасти до 12 000 аппаратов. Источник


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Вот вы заходите в белую пустую комнату с одним лишь зеркалом в полстены, напротив которого спиной к вам стоит блондинка в откровенном белом платьице и танцует. Какие-то едва слышимые механические звуки доносятся от таинственной танцовщицы…странно. Она вам сразу нравится, фигура более чем бесподобна, движения плавны и сексуальны. Стриптизёрша кого-то вам напоминает…возможно, леди Гагу, знакомые движения. Но вот вы подходите ближе…«Что-то не так» - проносится в голове...Вы замечаете, что кожа как будто измазана сажей…Хммм…странная задумка. А почему бы и нет, многим это понравилось бы. Девушка вас не замечает и продолжает свой танец. Ваш взгляд ползёт вверх с её ног…отличные бедра…. и вдруг натыкается на шест…торчащий из живота и пропадающий в зеркале! Оххх, жутковато! Погодите-ка…. что с суставами? Они механические? Что происходит??? Ужасная маска ведьмы и острые зубы…жжжуть! И вот она резко поворачивается в вашу сторону, смотрит в глаза и сразу отовсюду в комнате раздаётся голос, не то мужской, не то женский, и она…оно говорит вам «SAY FEELING LOVE». Кошмарно до ужаса. Хотя нет…прекрасно…прекрасно до ужаса! Завораживает…





Это безымянное существо - творение гения аниматроники Джордана Вулфсона при поддержке дизайн-студии Spectral Motion. Она знакома вам по спецэффектам в фильмах «Хоббит», «Бёрдман», «Хелбой» и многих других. Робот выполнен настолько искусно, что на секунду мозг отказывается верить в то, что она не настоящая. Но внезапно какая-то деталь движения или звук выдаёт подвох, и вам резко становится жутко!


С создателем

Усиливается впечатление тем, что она буквально «видит» вас и может следить глазами за людьми вокруг. Губы почти идеально повторяют слова, движения рук разнообразны, плавны и проработаны до кончиков пальцев, почти идеальны …почти…..оттого и так жутко. Страх объясняется эффектом «зловещей долины», почитайте, это интересно.




Как бы ни развивалась 3D-визуализация, аниматроника обладает неповторимым шармом и наша «ужасная красавица» это вам доказала, я надеюсь. Если нет, то посмотрите видео... Источник



1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



Прокуратура Милана расследует дело об убийстве марокканской модели Иман Фадиль, которая была ключевым свидетелем по т. н. «делу Руби» — о секс-вечеринках бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони с несовершеннолетними проститутками, которые он устраивал на своей вилле под Миланом.

В 2013 году Берлускони приговорили к семи годам тюрьмы за секс с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко Каримой аль-Маруг по прозвищу Руби. Впоследствии защита добилась отмены приговора, а прокуратура начала новое расследование — по обвинению Берлускони в подкупе свидетелей.

Иман Фадиль, одна из ключевых свидетельниц по этому делу, 29 января была госпитализирована и умерла 1 марта после «месяца мучений». Перед смертью у нее отказали все органы.

Фадиль до последних дней была в сознании. За 12 дней до смерти она сказала врачам, что боится, что ее отравили. После смерти прокуратура изъяла ее медицинские записи.

Главный прокурор Милана Франческо Греко сообщил, что в медицинской карте умершей было «несколько аномалий». «Врачи не смогли с какой-либо определенностью назвать патологию, которая может объяснить смерть», — сказал он журналистам.

Результаты токсикологических исследований, проведенных в специализированном центре в Павии, показали, что 34-летняя женщина умерла от отравления радиоактивной смесью, сообщает агентство ANSA.

Центр в Павии, куда были отправлены образцы тканей покойной, заявил, что «не идентифицирует радионуклиды и не проводит измерения радиоактивности». Токсикологическое исследование, проведенное по просьбе клиники, в которую госпитализировали Фадиль, показало «наличие металлов» в образцах.

По информации влиятельного издания La Repubblica, эксперты нашли радиоактивный изотоп кобальта.

Прокуратура Милана открыла дело об умышленном убийстве.
Итальянская пресса вспоминает «дело Литвиненко», который в 2006 году умер в Лондоне от отравления радиоактивным полонием-210. Некоторые журналисты усматривают в смерти Фадиль «русский след».  Источник