Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Как сообщил один из "полковников нацистской пропаганды" Юрий Бутусов 16 января во время разведывательного поиска под Мариуполем уничтожен командир 73-го Морского центра специального назначения капитан 1-го ранга Юрий Олефиренко. Бутусов называет убитого командира карателей "спецназовцем №1" Украины.
Каратель Олефиренко закончил факультет спецназа Рязанского училища ВДВ СССР и получил на значение в "кабульскую роту" - 459-ю отдельную рота спецназначения. Он воевал в Афганистане четыре года, продлевая свои командировки.
После распада Союза, изменив присяге, Олефиренко служил в частях спецназа в Кировограде и Очакове. В 2007 г. в течение года он служил в составе миссии украинской военной разведки в составе литовского контингента НАТО под американским руководством. Американскими спецслужбами этот "офицер" был завербован ранее.
После фашистского переворота в Киеве и нападения украинских карателей на Донбасс Олефиренко, будучи пенсионером, добровольно явился в военкомат, получил назначение на должность командира 42-го батальона территориальной обороны Кировоградской области. Олефиренко участвовал в формировании карательного батальона и обучении бандеровцев для участия в карательных операциях в Новороссии
По некоторым сведениям каратель был уничтожен в результате спецоперации ополченцев во время пьяной оргии в временно оккупированном селе Павлополь Новоазовского райна ДНР, куда Олефиренко приехал с подчиненными ему карателями "поразвлечься".

Источник: Новости Новороссии