Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Украина под предводительством Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Коломойского, Яроша, Авакова и сотен других евреев, оккупировавших все ветви украинской власти, имеет в активе около 100 тысяч убитых в гражданской войне (и это за год!), разрушенную экономику и промышленность, ну, и, конечно же, миллионы нищих, голодных людей.
А что происходит с людьми, которые вместо обещанных «золотых гор» в виде «гейропейского Рая» получают в конечном итоге нечто похожее на Ад? Они начинают резко умнеть.
Психологический перелом наступил и у поэтессы Анастасии Дмитрук, той самой, которая написала год назад стихотворение «Никогда мы не будем братьями». Она тоже, оказывается, не так давно прозрела и сложила новый стих с говорящим названием: «Маски сорваны, верить некому!»
Лучше поздно, чем никогда! С прозрением, Анастасия! В её произведении есть такое четверостишие:
«Мы восстанем все миллионами —
бесконечный один отряд.
Мы вперёд пойдём батальонами,
мы за всех отомстим ребят».
Куда может пойти бесконечный отряд, состоящий из миллионов прозревших украинцев, уже ясно без лишних слов — на Киев. Только на Киев!
«Маски сорваны, суки лживые…» — вот та национальная идея, которая, в том числе и с подачи поэтессы Дмитрук, сегодня овладевает прежде обманутыми украинцами.

{youtube}8z4k_lauq4U{/youtube}

Источник: Новости Новороссии