Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

На базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош.

Об этом сообщают пользователи соцсетей.На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.
При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.
Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов «Восток» Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания «генерал-майор».

Порошенко начал операцию по зачистке Коломойского
Петр Порошенко начал операцию по зачистке политических активов Игоря Коломойского. Об этом заявил глава Комитета спасения Украины Владимир Олейник. “Спустя полтора года киевская власть вдруг обнаружила организованную преступную группировку на вотчине олигарха Коломойского.

Очень похоже, что Киев копает под набирающего рейтинги олигарха”, – уверен экс-нардеп. Среди других причин конфликта Олейник назвал добровольческие батальоны, спонсируемые Коломойским, которые стали “реальной угрозой для Порошенко”.
“Даже без особых симпатий к праворадикальным силам, сегодня можно утверждать, что они попали под каток Порошенко. Вчера была “Свобода”, сегодня – “Укроп”, завтра – Ляшко и Каплин?”, – написал политик на своем сайте.
Олейник уверен, что происходящее согласовано властью в Киеве с Вашингтоном, однако скептически относится к народной поддержке начинаний Порошенко или его конкурентов.

СБУ и Генпрокуратура проводят в Днепропетровске «широкомасштабную спецоперацию»
Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура осуществляют в Днепропетровске «широкомасштабную спецоперацию», о деталях которой говорить пока нельзя, сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.
«В настоящее время я могу сказать только то, что Служба безопасности Украины и Генпрокуратура проводят в Днепропетровске широкомасштабную спецоперацию» — сказала она. Гитлянская сообщила, что о деталях спецоперации до ее завершения говорить не стоит.
«Как только спецоперация закончится, мы предоставим более детальную информацию» — добавила она. Кроме того, спикер СБУ не подтвердила и не опровергла информацию о задержании главы политсовета партии «УКРОП» Геннадия Корбана.

Источник: Новости Новороссии