Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Депутат Верховной Рады Украины, основатель полка Нацгвардии «Азов» и лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий считает, что боевые действия с Донбасса переносятся в Киев. Об этом он сказал в опубликованном в пятницу, 6 октября, интервью «Апострофу».

«Нам продолжают рассказывать о постепенном снижении потерь на фронте, но на самом деле фронт постепенно переносится в середину страны. Он давно уже начал переноситься в Киев», — высказал мнение Билецкий.

По словам парламентария, об этом свидетельствуют убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета, полковника украинской разведки Максима Шаповала, офицера контрразведки Службы безопасности Украины Александра Хараберюша — в Мариуполе и другие.

В августе сообщалось, что в Киеве предотвращено покушение на руководство СБУ. По информации СМИ, неизвестные с 2016 года фактически охотились за работниками спецслужбы, занимающими руководящие посты.

В конце июня при взрыве автомобиля с сотрудниками СБУ в Донецкой области погиб полковник Юрий Возный. Ранее в том же месяце в Киеве взорвалась автомашина, где находился полковник главного управления разведки Минобороны Украины Максим Шаповал. Он погиб, двое прохожих получили ранения. Произошедшее квалифицировано как теракт. В марте полковник СБУ Александр Хараберюш погиб в Мариуполе в результате подрыва автомобиля. Источник