Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сейчас многие задаются вопросом, почему Российская Федерация начала с холодцой относиться к практически войне, идущей на Донбассе. А коренные причины очень просты и лежат на поверхности.
Задайтесь вопросом: почему граждане знаменитой Сталинградской области вдруг потеряли Патриотизм? Это прекрасно видно из прессы — почитайте статьи из газет «Волгоградская правда», «Комсомольская правда Волгоград», «Высота 102» (кстати, пыталась стать свободной прессой), «Всё для вас» и других.
За период с 1945 по 1965 гг. — за 20 лет — Сталинград был полностью восстановлен. После Чеченских войн на совместные деньги РФ и ЧНР (вместе раздолбали, вместе и строить) за 12 лет полностью восстановлен Грозный, коммуникации и инфраструктура + райцентры + посёлки. За период с 2005 по 2015 гг. постоянно печаталась хвалебная информация о том, как по целым улицам на деньги бюджета «производились капитальные ремонты» крыш многоквартирных домов, «полная замена коммуникаций» водоснабжения, теплоснабжения, электрических проводов, дорог и т.д.

Волгоград имеет свою ГЭС, свой трубный завод, свой Алюминиевый завод, свой Проволочный завод, полностью заменить коммуникации по самому дешёвому варианту не составило бы труда! Дутыми оказались те ремонты. Архитектура и ЖКХ отмыли свыше 3 триллионов рублей. При вступлении в зимний сезон этого — 2015 — года Волгоград нырнул в коммуникационный коллапс. Всё стало прорывать и обрывать, еженедельно автомобили, как легковые, так и грузовые, стали проваливаться под землю. Вскрывают, а там всё с Советских времён, напрочь гнилое. Знаменитый Стрелков, кстати, об этом прекрасно знает. В Воронеже почти то же самое.
Попробуйте теперь поднять дух сталинградцев! И вообще, допустимо ли было творить подобное в таком городе? А в районах области дела ещё хуже — с руководства области берут пример и, вполне естественно, им прикрываются. Если Сердюков с Васильевой ненаказуемы (отмылось более половины бюджета Армии), то о чём речь? Демократию в РФ сделали слишком демократичной демократией — воруй, кто сколько сможет украсть. И всё по закону, и нигде ничего не докажешь! В Сталинграде шутят всерьёз: последний из могикан настоящий русский — это мусульманин Кадыров. У него нет отмыва бюджета. А власть РФ забыла, что деньги бюджета — это не доход государства, а деньги народа.
1. Ещё сильнее процветают воровство, коррупция и ненаказуемость чиновничьего аппарата на Украине. Украинские Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков со всей командой у кого врать научились? Да у чиновников РФ. Поэтому чего на них пенять? Кто все эти годы следил за соблюдением законности в Сталинграде? Прокурор Чуриков. Кто должен был расследовать дела по коррупции в Архитектуре и ЖКХ? Особая личность, имеющая проКиевскую родню, которой выгоден евромайдан в Сталинграде, — начальник ГУВД области, аж генерал-лейтенант Кравченко. Все эти годы Чуриков с Кравченко сидели на прикорме. В Архитектуре и ЖКХ кто работал? Всякие Левченко, Неповинных. А валюту кто кинулся скупать? Да всё эти же лица. Многие тут же выехали за кордон в турпоездки или на лечение — нарушились у них желудочно-кишечные тракты, поносом застрадали.
2. Никто не мог предвидеть ни в Новороссии, ни в Крыму, ни в Москве, даже ФСБ, что в РФ окажется столь сильное проКиевское лобби. Кто это и где? Начальники отделов, замы и т.д. Архитектуры, ЖКХ, Полиции и Прокуратуры. Дай бог, чтобы Поклонская в Крыму никогда не поддалась на прикорм и не предала хотя бы свой край, как предали Сталинград Кравченко с Чуриковым. Ни одного серьёзного дела по отмыву денег бюджета-народа не было заведено, ни одного расследования не начато. А они и сейчас работают, но ведь в ГУВД самый мощный аналитический отдел области, в Прокуратуре, кстати, тоже. Хотелось бы, чтобы перед Президентом и губернатором оба этих лица ответили, как это они не предвидели, что произойдёт и кто — самый главный покрыватель коррупции и разворовывания бюджета. Зима зашла за середину, а Дзержинский район полностью лёг, да и в других электроэнергия с перебоями, вода и тепло тоже. Так что в Сталинград всё, как в Новороссии. Идёт Сталинградская коммуникационная битва.
3. Патриотизм — хорошая, конечно, вещь. По статистике больниц и похоронных бюро, с ноября 2014 по январь 2015 на почве переживаний за город от инсультов, инфарктов и простудно-лёгочных заболеваний досрочно перекочевало на кладбище только в Волгограде свыше 5000 человек. Без единого выстрела довели до смерти или попросту убили именно такое количество граждан РФ. В Новороссии Украина до этого количества с огромными затратами на вооружение и боеприпасы никак не дойдёт. Какой патриотизм? Да большинству волгоградцев теперь вообще не до чего в мире нет дела. Убита вера во всё и вся. Их коробит перед телевизором при слове патриотизм.
4. В числе вышеуказанных смертей более 20 участников ВОВ, причём, что особенно обидно, участников Сталинградской Битвы! В райцентре Новоаннинский полностью раздолбали домовладение и разворовали землю у участницы ВОВ и Сталинградской Битвы по адресу переулок Володарского № 19. А бабушка возила провиант и боеприпасы обозницей, в стужу, под бомбёжками. Много подруг потеряла, самой перебило руки при взрыве бомбы, срослись абы как, да так на всю жизнь и остались. Имеет награды за этот подвиг ещё с Советских времен и ото всех Президентов тоже. А было ей тогда, при Сталинградской Битве, 12-13 лет. Получила теперь самую главную награду — ИНСУЛЬТ. Вот Вам благодарность РФ и Сталинграда. Год уже жители городка любуются ветеранскими развалинами ветеранки-Сталинградки, как памятником, и тоже поминают ПАТРИОТИЗМ. Все, проходя, пальцем показывают, как на памятник, да так и говорят: вот чем кончается благодарность Государства РФ. Так исполняются указы Президента по защите и заботе ветеранов ВОВ, особенно участников Сталинградской Битвы.
5. Пресса старается замалчивать такие дела, даже свободная. Но прорывается иногда. Как бы интересно отнеслась теперь Крымская Поклонская с Севастопольскими ветеранами, узнав о Новоаннинской обознице? Убивают в прямом смысле слова ветеранов ВОВ и Сталинградской битвы. И где? В Сталинграде и Сталинградской самой героической области!
Хороший совет Новороссии. Пусть строят своё, более честное государство. Пусть идут путём, который намечал Андропов. Китай пошёл по его пути и стал практически первым государством в мире, государством, где есть место и государственникам, и коммерсантам. И валюта там не зависит от баррелей никаких жидкостей. А продажный (прикормленный) прокурор и полицейский там — невиданная редкость. Дай бог, чтобы в Новороссии было так. И пусть не входят ни в РФ, ни в Украину. Пусть будут свободными!

Источник: Новости Новороссии