Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Засекреченный участник банды пошел на сделку со следствием и признался в целой серии жесточайших преступлений.

Задержанный по подозрению в тройном убийстве — семьи из Владимира — сообщил, что готов пойти на сделку со следствием и показать места захоронения еще 12 человек, ставших жертвами «черных риэлторов» в подмосковном Ногинске. Среди убитых, по словам подозреваемого, пропавший без вести в 2007 году оперативник УВД Ногинска. На допросе мужчина отметил, что готов рассказать, где находятся тела 12 погибших, если грозящее ему наказание в виде пожизненного лишения свободы будет изменено на 25 лет.

  — На данный момент заключено одно досудебное соглашение, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Владимирской области по взаимодействию со СМИ полковник юстиции Ирина Минина. — Других комментариев мы не даем.

По информации LifeNews, в рамках расследования уголовного дела следователи намерены допросить и 55-летнего бывшего замглавы уголовного розыска Ногинска Юрия Лукьянова, который был осужден за похищение человека. Его сообщницей стала директор местного агентства недвижимости 31-летняя Светлана Иванова. Тогда целью полицейского и риэлтора была квартира похищенного.

Напомним, в конце июня по подозрению в убийстве семьи из Владимира: мужа, беременной жены и 16-летнего парня в подмосковном Ногинске были задержаны организатор убийства — бывшая супруга убитого Галина Боброва, а также исполнители Михаил Мещанкин, Анатолий Мазур и Виктор Смирнов.

Родственники одного из задержанных — Виктора Смирнова до сих пор не верят в причастность отца двоих маленьких детей к убийству.

— Все произошло очень быстро, приехали и задержали, — рассказывает отец Виктора Юрий. — Он не участвовал в убийстве, а всего лишь подвозил тех, кого арестовали.

Тем временем расследованием уголовного дела занимаются следователи отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Владимирской области.

Источник: Lifenews.Ru