Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В отношении Амирана Георгадзе вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в убийстве четырёх человек.

Уголовное дело в отношении бизнесмена Амирана Георгадзе по факту убийства четырёх человек в Красногорском районе (пункт «а» части 2 статьи 105 УК РФ) передано для дальнейшего расследования в Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области.

Следователями уже вынесено постановление о привлечении Георгадзе заочно в качестве обвиняемого в совершении убийства четырёх человек. Он объявлен в розыск.

В ближайшее время следователями ГСУ СК России по Московской области в качестве подозреваемого в совершении пособничества к убийству будет допрошен Шота Элизбарашвили — водитель Георгадзе. После допроса следователь намерен ходатайствовать перед судом об избрании в отношении Элизбарашвили меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее стало известно, что «красногорский стрелок» убивал своих жертв из разного оружия. Заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов и руководитель энергетической компании Георгий Котляренко были расстреляны из карабина «Сайга», а Тристан Закаидзе убит из пистолета.

LifeNews публиковал полную хронологию действий преступника.

Источник: Lifenews.Ru