Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сын российского миллиардера Игоря Сосина задержан в Казани по подозрению в убийстве собственной матери, являвшейся бывшей супругой бизнесмена. Об этом "РГ" сообщил собственный источник в СКР.

Трагедия произошла 10 декабря в одном из отелей в центре города, однако ее подробности стали известны только сегодня.

По информации УМВД столицы Татарстана, полицию около полуночи вызвали сотрудники гостиничного комплекса, которые сообщили о неадекватном поведении постояльца, на одежде которого виднелись следы крови. Прибывший на место экипаж вневедомственной охраны обнаружил в коридоре комплекса 19-летнего молодого человека, находившегося, по всей вероятности, в состоянии наркотического опьянения.

В сообщении следственного управления СКР по Татарстану говорится, что в номере отеля было найдено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти: кровоподтеками и следами удушения.

По предварительной версии, женщина с сыном приехали в Казань в реабилитационный центр и остановились в гостинице. Вечером во время ссоры молодой человек задушил мать.

Против задержанного возбуждено уголовное дело об убийстве.

Досье "РГ"

Бизнесмен Игорь Сосин известен как основатель одной из крупнейших в РФ розничной сети товаров для дома "Старик Хоттабыч", долю в которой впоследствии продал, а также как совладелец ООО "Сделай своими руками" - совместного предприятия с компанией OBI. Кроме того, бизнесмену принадлежит сеть магазинов зоотоваров и супермаркетов модной одежды.
Источник: http://www.rg.ru/2015/12/14/reg-pfo/milliarder-anons.html