Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Петербуржец решил пригрозить самоубийством после неудачной попытки оформить бесплатное питание для детей.

Сегодняшний инцидент в многофункциональном центре в Приморском районе Санкт-Петербурга, где мужчина облил себя бензином и угрожал устроить самосожжение, попал в объектив камер видеонаблюдения. Они оказались в распоряжении Life78.

На кадрах, присланных через приложение Lifecorr, видно, как Олег Дубровин с канистрой в руках поднимается по лестнице и входит в помещение с канистрой. У входа он открывает ёмкость и начинает лить на себя бесцветную жидкость прямо себе на голову. В этот момент к нему подбегает охранник МФЦ, выталкивает его за дверь и провожает по лестнице.

Это посещение центра было для Дубровина вторым за утро. В первый раз камеры зафиксировали его появление часом ранее — в 9:20 мск. Мужчина спокойно разговаривал с сотрудником, а затем нервно постучал пальцем по стойке и ушёл.

Как пояснили после инцидента в МФЦ, многодетный отец разозлился, потому что не смог получить льготы на питание для детей. Как выяснилось, оформление данной процедуры не входит в перечень услуг центра. Однако Олег Д. не дождался объяснений.

Его удалось обезвредить. В настоящее время дебошир находится в больнице с переохлаждением: он более часа провёл на холоде, облитый горючей жидкостью.

В свою очередь жена Олега Д. заявила, что их довело до отчаяния безразличие чиновников, поскольку их семья находится в сложном положении, а один из их пяти детей — инвалид.

 

Олег Дубравин рассказал, что три года добивался льгот для детей.

Житель Санкт-Петербурга Олег Дубравин, который сегодня утром угрожал самосожжением после визита в Многофункциональный центр, рассказал Life78, что сейчас чувствует себя хорошо.

— Взяли кровь, всё нормально, отношение хорошее. Обморожения нет. Здоров как бык. Можно сказать, на одной злобе к беспорядку я ещё бы мог на снегу быть часа четыре, — заявил Дубравин в Александровской больнице.

Он добавил, что своим поступком пытался привлечь внимание к проблемам его детей.

— Что со мной будет дальше, не могу сказать, да и мне это неинтересно. Вопрос не решается три года, и за это время детей довели до абсурда, до инвалидности. Я пытался поднять эту тему через СМИ, через полицию, ничего не получилось, — говорит Дубравин.

Как сообщалось ранее, утром 19 февраля он пришел в МФЦ в Приморском районе Санкт-Петербурга, где облил себя бензином. Этот момент сняли камеры видеонаблюдения. Охранник учреждения вывел его на улицу. После этого Олег Дубравин отправился на пустырь на Шуваловском проспекте и, угрожая самосожжением, стал требовать приезда съёмочной группы местного телеканала.

После того как мужчину скрутили, стало известно, что он безуспешно пытался получить льготы на детское питание. В МФЦ заявили, что не могли ему помочь, потому что у них нет такой услуги.

Согласно базе данных судебных приставов, за Дубравиным числятся несколько долгов на сумму более 300 тысяч рублей.

Источник: http://lifenews.ru/news/186110