Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Фото

В столице РФ Москве давно происходят странные вещи. На 70-летие победы в ВОВ было разрушено старейшее стратегическое оборонное предприятие СССР-РФ, памятник воинской и трудовой славы — мемориальный завод имени Лихачева.

На протяжении всех тяжелейших лет войны этот лучший автомобильный завод СССР поставлял фронту легендарные автомобили ЗИС. Без этих чудо-машин немыслим сам облик советской армии, без них победы могло и не быть. Тогда продукция московского завода превосходила все немецкие образцы!

Фото

Теперь же руководство РФ, Москвы и их окружение обладают крупнейшим автопарком немецких Мерседесов (их обслуживание ежегодно обходится бюджету России в миллионы рублей!). На этом основании можно предположить, что уничтожение лучшего автомобильного завода России было заказано иностранными конкурентами. Собянин осуществил то, что так и не сумел сделать Гитлер.
По распоряжению Мэра Москвы С.С. Собянина на месте гордости русского автомобилестроения планируется понастроить офисов и жилых домов для обогащения олигархии.
В первый день весны Собянин оскорбительно для всего народа заявил: «Предлагаю назвать набережную ЗИЛа именем Марка Шагала»! Что это — издевательство или полная невменяемость мэра Москвы? Какое отношение примитивист Шагал имеет к ЗИЛу и победе СССР?
Примечательно, что это дикое заявление появилось сразу после 29 февраля, когда няня Гюльчехра Бобокулова, ритуально отрезав голову ребенку, подожгла квартиру на улице Народного ополчения. Заявление Мэра Москвы не касалось его миграционной политики. Более чем удивительно в момент страшной трагедии услышать от главы города, что-то подобное. У него в городе ЧП — ребенку отрезали голову, а он говорит о названии набережной!
Застройка мемориальной территории завода домами и офисами — настоящий вандализм. Этот акт вандализма и уничтожения памяти народа о Великой отечественной войне совершенно недопустим. На месте легендарного завода может быть только мемориальный парк тружеников Тыла, с музеем АМО-ЗИС-ЗИЛ!

Источник: http://novorus.info/news/events/45776-unichtozhenie-zavoda-imeni-lihacheva.html