Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Президент РФ Путин обязал Минздрав подвести итоги эксперимента по передачи функций «скорой медицинской помощи» частным коммерческим компаниям. Документ опубликован на сайте Кремля.

Эксперимент по передаче «скорой» бизнесу начался ещё в 2012 году. На данный момент частные «скорые помощи» уже работают в Чувашии, Пермском крае, Архангельской, Кировской и Вологодской областях. К 20 июня Минздрав должен подготовить документ, который бы позволил коммерческим «скорым» работать по всей России. Об этом попросил врачей сам Путин.

Ранее чиновники Министерства здравоохранения выступили с рядом инициатив, которые назвать иначе, чем антисоциальными, язык не поворачивается. В частности предложено сократить число бесплатных вызовов для «экономии бюджетных средств». Собственно предложено оставить бесплатной эту услугу только для детей и инвалидов. А за ложный вызов предлагается ввести штрафы.

Не сложно понять, что в условиях обостряющегося обнищания населения внедрение подобных реформ сделает медицинское обслуживание ещё более недоступным для широких слоёв народа. Что неизбежно приведёт к росту заболеваемости и смертности среди русских людей.

Источник: http://rusimperia.tv/news/id26912.html