Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Дом Андрея Якунина находится в историческом районе Сент-Джонс-Вуд, считающимся одним из наиболее дорогих в столице Великобритании.

У 31-летнего Андрея Якунина, сына Владимира Якунина, бывшего главы РЖД, попавшего после увольнения под проверку МВД в связи с возможной причастностью к коррупции, обнаружился особняк в Лондоне стоимостью 35 млн фунтов стерлингов. Дом расположен в историческом районе Сент-Джонс-Вуд, считающейся одним из наиболее престижных и дорогих в британской столице, сообщает Newsru.com со ссылкой на The Sunday Times.

В доме, принадлежащем Якунину, 8 спален, бассейн, кинотеатр и винный погреб. Сын экс-главы РЖД владеет им через оффшорную компанию, зарегистрированную на Британских Виргинских островах. На момент приобретения стоимость особняка составляла 23 млн фунтов стерлингов. Еще один дом, принадлежащий Андрею Якунину, находится в районе Хемпстед, он является собственностью оффшорной панамской компании Diamondrock и стоит 4,5 млн фунтов стерлингов.

Представители Андрея Якунина подтвердили, что жилье принадлежит именно ему, и подчеркнули, что приобретение домов в Лондоне никак не связано с тем, что он состоит в родстве с экс-главой РЖД.

Источник: http://www.metrprice.ru/novosti-nedvizimosti/synu-byvshego-glavy-rzhd-prinadlezhit-osobnyak-v-londone-za-35-mln-funtov-sterlingov