Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Владимир Миклушевский

Глава Приморского края Владимир Миклушевский пришел на субботник, проводившийся в одном из дворов Владивостока, в куртке Louis Vuitton. Внимание на это обратил блогер Алексей Клецкин.
По словам блогера, стоит такая куртка около полумиллиона рублей. Клецкин уточнил, что это «модель из прошлого сезона». «Желание быть крутым и модным пересилило желание создать видимость близости с народом. <…> Знатоки сказали мне, что стоит губернаторская курточка «всего-то» около 500.000 рублей. Для тех, кто подумал, что я в нулях напутал, повторю - около ПОЛУМИЛЛИОНА рублей!!!! А вы говорите зарплаты у нас маленькие, дороги плохие, медицины на селе нет», - написал Клецкин.
Как отмечает Vostok-Today со ссылкой на «представителей фэшн-индустрии», подобная куртка «действительно была в прошлогодней коллекции всемирно известного бренда, а стоимость оригинала варьировалась от 500 до 600 тысяч рублей».
Миклушевский занял пост губернатора Приморья в марте 2012 года. В первые месяцы своей работы глава региона отказался от спецсигнала, выданного ему по закону, и специальной номерной серии, выступил за борьбу с коррупцией и бездействием чиновников. Зимой 2017 года в СМИ появилась информация о якобы тайном отдыхе Миклушевского в Дубае. Источник