Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В московском штабе оппозиционера Алексея Навального проводятся следственные действия. Об этом координатор штаба Николай Ляскин написал на своей странице в Facebook.

По словам Ляскина представители ФБК не могут попасть в помещения, произошел «захват».

Между тем, как выяснили «Известия» следственные действия в московском офисе Навального проводятся в связи с заявлением от владельцев арендованных площадей. Они хотят разорвать договор аренды и освободить свои помещения, но представители штаба ФБК отказываются идти на контакт, покидать здание и постоянно привозят в офис оборудование и коробки.

По данным «Известий» в отношении арендаторов офиса возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 330 «Самоуправство». Обыски в помещении штаба Навального проводились по этому делу.

После следственных мероприятий, собственник заменил замок и закрыл дверь. Тем не менее, активисты, возглавляемые Ляскиным пытаются незаконно проникнуть в офис, и в данный момент собирают у офиса стихийное мероприятие.

По словам Ляскина, полиция, якобы незаконно удерживает силой их активиста, который охранял офис ночью. По данным «Известий» человек о котором идет речь, в настоящее время находится в ОВД для установления личности. Источник