Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Атомное оружие кому-то позволяет распоясаться, а кто-то всего боится, даже обладая им. В Сирии с помощью американцев был убит известный российский генерал, несколько офицеров, несколько гражданских лиц, которые, якобы, занимались промышленными проблемами, и Россия не нашла в себе силы на это ответить.

Наверное, боялись, что против всей страны применят ядерное оружие. Но когда мы на это не ответили, то последовало требование американцев: Россия должна отвести все свои войска от границ с Украиной. Получается, что мы боимся американского ядерного оружия,  а они то нас не боятся, потому что если бы мы жестко ответили на то, что происходило в Сирии, жестко ответили на то, что сегодня происходит в Донбассе, разговор бы сложился по-другому. Откуда такая нерешительность у нашего руководства?

Отвечая на этот вопрос президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов считает, что у американцев под любую ситуацию есть матрица. У них матричное мышление. "Если ты где-то уступил американцам, они тебя дожмут. Ни на каком доверии, ни на каких совестливых условиях  с американцами работать нельзя. Они люди выгоды. Когда мы не отвечаем на такие вопросы ни политическими, ни военными мерами, американцы начинают "дожимать", - говорит Леонид Ивашов.

По поводу нерешительности российского руководства, Ивашов привёл пример миротворческой кампании в Косово, когда ни у министра обороны Сергеева, ни у Ивашова и его коллег не было ни одного цента на зарубежных счетах и ни одного квадратного метра недвижимости там. И они действовали независимо, самостоятельно. Источник