Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Эту историю рассказал мне мой друг Жека. Он невысокого роста, но широкоплечий и крепкий парень. Жека до армии занимался профессионально боксом и даже выиграл юношеский чемпионат Алтайского края.

В армию Жека попал в 2000 году, когда дедовщина процветала в каждой части нашей страны. Он попал в Приморский край в железнодорожные войска. В части, в которую он попал установили свои порядки чеченцы. У чеченцев такой менталитет они всегда держатся вместе в отличии от русских, которые всегда были каждый за себя. Хотя в этой части русских было больше, но они не как не могли объединиться и дать отпор чеченцам.

В первый же день к Жеке подошли кавказцы и начали заставлять чтобы он постирал им носки. Жека конечно их тогда послал и они хорошо его отметелили, что он четыре дня ходил весь в синяках. Жека подумал что так дальше нельзя и нужно менять порядки.

Он собрал всех русских и объяснил им что не нужно больше терпеть унижения от чеченцев а хорошенько им набить морду. Русские ребята договорились когда к Жеке в туалете снова подкатят кавказцы они всей толпой придут на помощь и тогда чеченцы узнают что такое русский дух.

На следующую ночь Жеку чеченцы снова позвали в туалет и начали заяснять что он должен их слушаться и выполнять все пожелания иначе его будут пинать каждую ночь. Жека понимая что сейчас придёт помощь ударил первым. Он с трёх быстрых ударов свалил сразу троих и началась драка. Чеченцев было 15 человек и они начали его оттеснять к стене хотя Жека отбивался как мог.Он ещё ждал русских ребят которые обещали помочь, но так никто и не пришёл, видимо струсили.

Жека отступая назад, и не сбивая дыхание срубал кавказцев одного за другим.Талант и годы тренировок всё же дали свои результаты. Вскоре весь туалет был завален чеченцами а Жека весь в ссадинах и синяках один остался на ногах. Благодаря силе воли настоящего сибиряка Жека одержал очередную победу.

Чеченцы после этого инцидента стали к Жеке относиться с уважением и немного побаивались, и к нему больше не подходили, а то может врезать как следует. А остальные так и продолжали им стирать носки. 
Источник: zen.yandex.ru