Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Его подозревают в двойных продажах квартир в ЖК «Плаза»24 мая сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю задержали крупного застройщика Юрия Оганяна. Он связан с мошенническими делами бизнесмена Вартана Татуляна, в отношении которого также возбуждено уголовное дело.Его подозревают в причастности к незаконному строительству и махинациях с недвижимостью.

Юрий Оганян является застройщиком нескольких крупных объектов, в том числе ЖК «Курортный» и ЖК «Плаза». За мошенничество с последним его и задержали. Оганяна подозревают в совершении двойных продаж квартир.

- В рамках мероприятий, направленных на восстановление прав участников долевого строительства, только в апреле 2018 года возбуждено 40 уголовных дел о преступлениях, связанных с нарушением законности при строительстве многоквартирных домов с участием граждан, - сообщили «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

При этом в прокуратуре отметили, что рядом с мошенничеством бизнесменов вскрыли случаи превышения должностных полномочий представителей властей и экспертов.

Ход и результаты этого уголовного дела находятся на контроле у прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За сутки в Краснодарском крае задержали 11 застройщиков и 4 чиновника

Кубань всколыхнула волна громких арестов. Масштабной совместной спецоперацией силовиков - сотрудников ФСБ, Следственного комитета, МВД и Росгвардии называют задержания последних двух суток.
Правоохранители подводят их итог - 15 человек под стражей, 40 уголовных дел возбуждено. Среди арестованных - 11 застройщиков и 4 должностных лица (читайте далее).
Источник: kuban.kp.ru