Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Позавчера рабочая группа Правительства РФ и Газпрома подписали соглашение с Украиной о подаче им газа. При этом цена на наш газ была значительно снижена и оказалась меньшей, чем во времена Майдана, что стало очередным проигрышем России на международном уровне и очередным предательством интересов России и Новороссии!
Российский газ — это, по сути, общенародное достояние всего многонационального населения страны, а не собственность Правительства РФ и Газпрома! Но в России всё, похоже, с точностью до наоборот.

А кто-нибудь спросил у народа России, желает ли он продавать газ бандеровскому режиму Украины (где уже открыто призывают к прямой агрессии диверсионными группами против России) в ущерб своему государству и в ущерб населению России???
Ответ очевиден: Украина ещё не созрела, для подачи ей нашего газа.
Газ сегодня должен подаваться только на территорию Донбасса, в том числе и по сильно сниженной цене — как гуманитарная помощь!!!
Газ Украине надо было отключить с того момента, когда они перекрыли подачу Днепровской воды на полуостров Крым, погубив там весь урожай 2014 года.
А как же нам после этого подлейшего подписания газовых соглашений с Украиной смотреть в глаза жителям Новороссии, которые встречают осенне-зимний период в разрушенных украинскими карателями домах без стёкол, с разрушенными городскими коммуникациями и разрушенной городской инфраструктурой?
Завтра в дома украинских карателей и бандеровцев будут поданы тепло и горячая вода, а жители разрушенного этими подонками Донбасса будут ютиться от холода, да ещё и под непрекращающимися обстрелами, и тем более — перед готовящимся штурмом Донецка.
Как это понимать??? Это же откровенное и наглое предательство русского населения Новороссии, а в целом и всей России!
Неужели в условия поставки газа на Украину нельзя было включить элементарное требование вывода украинских карательных войск с территории Донбасса, за его административную границу, а по сути — уже государственную границу, разделяющую Новороссию и Украину???
Неужели в условия поставки газа на Украину нельзя было включить элементарное требование открыть подачу Днепровской воды на Крымский полуостров???
Почему этим ущемляются интересы России и Новороссии???
Почему интересы кучки олигархов перевешивают интересы населения России и Новороссии???
Почему снижена цена на газ Украине, а при этом два месяца назад увеличена цена на газ для граждан и организаций в России, что привело к подорожанию производства и коммунальных услуг в нашей стране???
Почему граждане и предприятия России должны из своего кармана оплачивать интересы враждебной нам Украины???
Это называется — прямое предательство интересов России и населения страны!!!
Почему цены на наш газ, поставляемый в Европу, до сих пор не увеличены пропорционально ущербу, нанесённому России введением этими странами санкций против России???
А почему до сих пор в России не введена дополнительная процентная надбавка к цене на газ, поставляемый в страны-участники агрессивного по отношению к России блока НАТО???
Можете назвать это как угодно — хоть «газовым шантажом», хоть «газовым рэкетом», — но это на самом деле — отстаивание законных интересов России и нашего народа!!!
Беззубая и продажная политика Кремля с поджатым перед Западом хвостом ведёт напрямую к их дальнейшему глумлению над Россией, к их неприкрытой наглости и высокомерию в международных отношениях с Россией!!!
Над слабыми всегда глумятся сильные — таковы законы природы, и не надо их игнорировать. Россия сегодня — не слабое государство, и не надо трусливой Кремлёвской власти искусственно создавать и показывать слабину нашим врагам.
Это мы их сегодня должны держать «за яйца», а не они нас. Это они сегодня должны ползать на коленях вокруг Кремля с поджатым хвостом и протянутой рукой в паническом страхе остаться зимой без газа!!!
Им не откуда взять сегодня газ для удовлетворения полных своих потребностей. Им никто больше не поможет: ни арабские дутые шейхи, ни сланцевые мифы США. Им придётся в итоге поджать хвостики и встать на колени с протянутой рукой перед Кремлём!!!
Вместо этого Кремлёвские трусишки и бездари дали Европе возможность закачать газ во все свои хранилища. В итоге, возможно, им и хватит сделанных запасов, чтобы протянуть до весны. Тем самым Кремль лишил себя основных на сегодня экономических козырей перед Западом!!!
А почему сегодня искусственное понижение мировой цены на нефть, спровоцированное США против России для нанесения нам финансового ущерба, не компенсируется Россией повышением цены на импортируемый нами в Европу газ???
Пусть сегодня Европа, а не Россия становится заложником агрессивной политики США против России. Пусть сегодня Европа на своей шкуре почувствует все тяготы американской агрессивной внешней политики, а не Россия!
Может, тогда и задумаются в Европе, с кем им выгоднее дружить — с соседней Россией или заокеанскими США. Что им больше в убыток? Какая политическая игра стоит свеч???
Может, именно за этим и кроется крах НАТО в Европе, что неминуемо приведёт к ослаблению и краху США!!!
Так до какого же времени в Кремле будут жевать сопли и утираться от плевков Запада, сколько можно ещё Кремлю позорить Россию и выезжать на затягивании поясов и сдирании шкуры с нашего народа???
Так где у нас сегодня в России сидит главная «пятая колона», не в Кремле ли???
Потому как «пятая колона» из «болотных бабуинов» на сегодня — просто сопливая и убогая против Кремлёвской!
Противно и тошнит от всего этого!!!!

Союз Военных Моряков России
капитан 1 ранга Евдокимов М.А.

Источник:Новости Новороссии