Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Пойдет ли Россия на энергоблокаду Европы?
По Интернету распространяется с космической скоростью весьма интересная информация: "Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть для Европы только в рублях". Нв одном из сайтов Сергей Овчинников написал 6 декабря в 03:40: "В свете всероссийской амнистии капиталов, из независимого источника стало известно. Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли". И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности ввести с 1 января 2015 года российский рубль как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России, так называемые "санкции". Юридическое обоснование данного "поступка" России полностью подготовлено. Как сообщает источник, в пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость... P.S. Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких "санкций", условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны..."

Что это? Фейк? Или новость действительно сногсшибательная? Это вам не отмена "Южного потока". И не договор с Турцией. И даже не "Послание" президента России Федеральному собранию. Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000.

Мнение народа разделилось. На вопрос "Верите ли вы в такое решение Путина, и что в таком случае ждёт Европу?" ответы были таковы. 5% (133 человека) из 2434 проголосовавших думают, что Европе придет конец. 10% (241 человек) утверждают: "Не верю, что такое возможно, но Европа как-то выкрутится".. 56% (1359 человек) уверены: "Неважно, что будет с Европой, зато независимость России будет обеспечена". 21% (523 человека) сомневаются: "Ничего с Европой не случится, потому что это фантастика". 7% (178 человек) высказали свое мнение в комментариях.

Источник: Новости Новороссии