Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Телеведущая Екатерина Гордон заявила о снятии своей кандидатуры с выборов президента России. «Я не хочу быть участником фарса. Я не хочу принимать участие в шоу. Я не буду сдавать подписи в ЦИК»,— цитирует ТАСС госпожу Гордон. Она рассказала, что выполнила поставленную перед ней задачу по сбору подписей, всего было собрано 105 тыс. подписей. Однако, как заявила телеведущая, «в этом “маппет— шоу” я не будут участвовать, потому что я хочу быть политиком, а не проституткой».

Председатель ЦИК Элла Памфилова выразила сожаление, что Екатерина Гордон снялась с выборов. «Мне казалось, что потенциал у всех соискательниц есть. Мне жаль»,— сказала госпожа Памфилова. «Я всегда очень поддерживаю женские инициативы, направленные на активное участие в политике»,— добавила она.

Госпожа Гордон была выдвинута Партией добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров 30 октября 2017 года.

Напомним, 12 января ЦИК завершил прием заявок от желающих включиться в президентскую гонку: уведомления подали 18 кандидатов. Электоральный рейтинг зарегистрированного вчера кандидата КПРФ Павла Грудинина пока превышает рейтинг лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Остальные кандидаты, включая президента Владимира Путина, должны до 31 января представить в ЦИК подписи граждан в свою поддержку. Источник