Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

В своём интервью каналу RTVI Хакамада рассказала о том, почему больше не хочет заниматься политикой. Для меня имеет смысл занимать какую-то должность во власти только в том случае, если это даёт возможность менять политическую систему в России, - говорит Хакамада. Возможность что-то реально сделать для того, чтобы жизнь народа изменилась к лучшему. Но ,к сожалению , в путинском государстве этого сделать невозможно.

Вы наивно думаете, что от каких-то перестановок в парламенте, новых назначений - что-то может измениться в политике. Нет, ничего не изменится. Потому что в этой системе от конкретных людей вообще ничего не зависит. Парламент это корпорация, которая защищает свои интересы. Это подобно муравейнику. Все муравьи работают на корпоративные интересы.

Жизнь народа их вообще волнует, снимите розовые очки! В отношении народа задача этой корпорации - оборона. Поэтому всё законотворчество направлено не на улучшение нашей с вами жизни, как вы, надеюсь, уже заметили. А на то, чтобы контролировать народ и держать его в страхе. Народ для правительства это опасность, внешний враг.

Когда едет правительственный кортеж - всё пространство на его пути зачищается от посторонних. Чиновники отгородились, обособились в своих дворцах за огромными заборами, в своих кабинетах. На митингах представителями "слуг народа" являются полицейские. Полиция на самом деле не защищает закон, закон для неё -приказ чиновника -это обыкновенная охранная структура на службе у корпорации.

Только формально чиновники - государственные служащие. На самом деле же они никакие не служащие а работники корпорации, клана, незаконно захватившего власть в России. Но обставлено это всё так, будто бы их выбрал сам народ.

Что нам ждать от путинского режима в дальнейшем? Это болото ,- говорит Хакамада. Вялая стагнация, с шевелением туда сюда, обусловленным колебанием цен на нефть, никаких глобальных перемен в политике не будет. Ну и дальнейшее "закручивание гаек", конечно же. Новые запреты, новые репрессии и т.п.

Источник: 19rus.info