Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ШАГ 1. Доверяйте себе. Если у человека есть глубокая неуверенность, если он всё время сомневается в каких-то своих поступках, желаниях, ему будет очень трудно понять свое призвание. Почему?
Потому что предназначение находится внутри человека, внутри личности. Эта та природа, которая дана личности Высшим началом. И если человек не пытается постичь себя, свое «я», свои личностные потребности, если у него есть очень глубокое недоверие к себе, ему будет очень трудно его раскрыть.
Поэтому первое, что нужно сделать — это понять, что мы — частички Бога и, что он хочет, чтобы мы реализовались как личности. Он уже дал нам какую-то природу, какие-то таланты. Поэтому искать в мире себя, реализовывать себя — это не что иное, как тоже шаг к Нему.
ШАГ 2. Предназначение в качестве очень глубокого понимания, что я хочу, какие мои желания, глубинные потребности, рождается в определенной чистоте. Если в нас много корысти, невежества, низших материальных качеств, то призвание не проявляется.
Предназначение проявляется на уровне чистого сознания, которое не осквернено. Поэтому второй шаг — развивать культуру чистой жизни в самых разных ее аспектах: чистое сознание, чистая пища, экологичная деятельность. Тогда сознание будет очищаться, и контакт со своим «я» будет выстраиваться на очень глубоком уровне. Придет осмысление себя.
ШАГ 3. Обращайтесь к Высшему началу за помощью с просьбой, чтобы он помог понять своё призвание.
ШАГ 4. Продолжайте поиски. Важно активно искать себя. Неправильно — просто вручить свою жизнь Богу, чтобы он мучился и думал, что же каждому делать по жизни. Мы — полностью самостоятельные личности. Бог дал нам свободу. Поэтому нужно предпринимать какие-то шаги в жизни, пробовать разную деятельность, искать себя. Та деятельность, которая дана как призвание, сразу отзовется вкусом: «Я хочу продолжать это делать».
Иногда у людей перед тем, как понять свое предназначение, возникает некий страх: «А вдруг раскроется какое-то призвание, которым я не хочу заниматься!? Но тогда уже будет безвыходная ситуация, ведь обязательно придется ему соответствовать…».
Предназначение — это глубокое личностное желание. Это не что-то навязанное. Это то, что реализованный человек хочет делать бесконечно.
ШАГ 5. Не нужно завидовать другим и думать: «Вот у кого-то другого такое хорошее предназначение! Мне бы такое». У каждого — своя роль в этом мире.
Материальный мир так точно рассчитан, что каждому отведено свое место. Если мы попробуем занять чужое место, мы заметим, что оно уже занято. Вообще, в мире все места заняты, кроме нашего. Потому что наше место никто не может занять: это наша природа, наша феноменальная особенность.
Нужно стремиться постичь себя, потому что мы — вечные частички Бога. Между нами существуют вечные отношения, и нужно обернуться к себе и понять, что я хочу как личность, какие у меня глубокие потребности.
Олег Гадецкий