- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 29 июля 2012
- Просмотров: 1479
Приготовьте на ужин рецепт рыбы по-провански . Он вкусен и полезен . А ещё быстро готовиться . Для него нам понадобится :
600 гр . рыбы | 2 зубчика чеснока , смесь итальянских трав |
4 -5 столовых ложек оливкового масла | 1 чайная ложка горчицы , соль |
3 столовые ложки белого сухого вина | 4 свежих помидора |
Готовим заправку для нашей рыбки . Для этого берем оливковое масло и смешиваем с белым вином , измельченным чесноком , горчицей и солью. На противень выкладываем куски слегка подсоленной рыбы . Рядом ложим свежие помидоры . Заливаем рыбу заправкой . Отправляем запекаться до готовности .
Приятного аппетита !!