- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 10 февраля 2013
- Просмотров: 2159
Часто мы решаем сложную задачу , что же можно сегодня приготовить имея в холодильнике немного свежей рыбы ? Жареная рыбка поднадоела , рыбные котлетки тоже )). Тогда может прийти на помощь рецепт с шампиньонами .
800 гр. рыбы | 200 гр. сметаны , 2 свежих помидора |
4 шт . репчатого лука | 1 шт. большого болгарского перца |
300 гр. шампиньонов | 200 гр. твердого сыра |
Рыбу чистим , моем и нарезаем на широкие куски . Каждый кусочек солим и перчим . Укладываем на противень . Режем репчатый лук и болгарский перец соломкой и немного , совсем малость обжариваем на растительном масле . Затем их ложим сверху нашей рыбки . Отдельно обжариваем шампиньоны . Закладываем сверху обжаренных овощей. Покрываем слоем сметаны . Добавляем ломтики помидор и посыпаем тертым сыром . Запекаем до образования румяной корочки .
Запеченная рыба хороша как в теплом , так и в холодном состоянии .
Вкусной Вам рыбки .