- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 11 марта 2013
- Просмотров: 1808
Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной. Предлагаем отведать один из таких рецептов:
400 гр. морской рыбы | 4 - 5 ст. л. сметаны |
2 -3 шт. картофеля | мускатный орех , соль, перец , зелень |
Рыбу чистим , моем , обсушиваем бумажным полотенцем , режим . Каждый кусочек солим , перчим и натираем молотым мускатным орехом . Даем постоять . На сложенную в два слоя фольгу выкладываем рыбу . Сверху рыбы ложим сырой картофель . Предварительно который мы натерли на терке для моркови по- корейски , посолили и заправили сметаной . Разравниваем картофельную массу по всей поверхности рыбы . Можно положить для красоты кусочек помидора . Прикрываем фольгой и отправляем в духовку. Время запекания зависит от толщины кусочка. В конце приготовления немного открываем фольгу и даем рыбе подрумяниться . Запеченное блюдо выкладываем на тарелку и украшаем зеленью .
Приятного Вам аппетита !!