Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

    Хотим  предложить  быстрый способ  приготовления  вареников . Они нежные на вкус и тают во рту . Нам понадобится :

 500 гр. творога   1/2 стакана  муки 
 2 яйца   сливочное масло 
 3 ст. л. сахара , ваниль   сметана , соль по вкусу 

       Для приготовления ленивых вареников  мы использовали  домашний  творог . При покупке обращайте внимание  на вкус  и запах  , а также  консистенцию .  Если используем крупнозернистый  творог  , то измельчаем при помощи сито , чтобы он стал нежным  и воздушным . Гораздо проще  сразу  купить творог  такой  консистенции  . Закладываем  его в посуду ,  добавляем  яйца , соль, сахар , ваниль. Все  хорошенько перемешиваем . Затем добавляем муку и замешиваем тесто.  Выкладываем его   на посыпанную  мукой  доску и разделываем на 3 или 4 части . Каждую  часть скручиваем в колбаску диаметром 3 см. Разрезаем  на равномерные  кусочки  придавая форму . Затем опускаем в кипящую  подсоленную  воду  и варим  до готовности  2 - 3  минуты.  Готовые  вареники  достаем при помощи  шумовки на блюдо . Добавляем  сливочное  масло и сметану .

                   Приятного  аппетита !!