- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 06 мая 2013
- Просмотров: 1193
Рыба , тушенная подобным способом ... простое блюдо , не требующее больших временных затрат . Оно достаточно вкусное и пропитано ароматом томатного соуса . Такая рыбка понравится многим любителям рыбных блюд. Для приготовления нам понадобится :
свежая рыба | 1 крупная морковь , черный и розовый перец |
5 ст . л. сока лимона | 1/2 стакана бульона |
2 шт . репчатого лука | томатная паста , мука , зелень |
Чистим , моем рыбу и нарезаем на порционные кусочки . Каждый кусочек поливаем соком лимона , солим и перчим , даем постоять. После чего рыбу панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Лук и морковь нарезаем соломкой и слегка соединяем при жарке . Обжариваем томатную пасту , добавляем бульон , перемешиваем и даем прокипеть закладывая коренья . Подсаливаем , чуточку можно положить сахарку для улучшения вкуса . Соединяем рыбу и томатный соус . Тушим на медленном огне под крышкой несколько минут . В конце закладываем зелень.
Приятного аппетита ! Вкусных свершений на Вашей кухни !!