- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 12 февраля 2014
- Просмотров: 2600
Любите запеканки ? Тогда сегодняшняя тема для вас .
Моем капусту( 500гр) и мелко нарезаем. Солим и даем слегка ей постоять . В кипящее молоко закладываем нашинкованный овощ. Даем провариться до полной мягкости. Отваренную капусту выкладываем в глубокое блюдо . Добавляем по вкусу соль если не хватает , затем молотый черный перчик , 2 яйца. Перемешиваем. Берем форму и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем в форму нашу консистенцию и разравниваем края. Отправляем запекаться на минут 30 -40 среднем огне. Когда ваша кухня утонет в аромате румяной капусты , верный сигнал готовить банку сметаны и большую ложку ).
Вкусных вам свершений !