- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 16 октября 2014
- Просмотров: 1539
Этот рецепт я увидела в одной старой кулинарной книге и немного изменила. Куриное филе с перцем по оригинальному рецепту нужно было обжарить в масле. Но было решено это блюдо сделать диетическим. Итак , моем филе . Разрезаем его вдоль. Слегка отбиваем . Затем солим , перчим и даем постоять . В это время подготавливаем сладкий перец и репчатый лук нарезая их соломкой . Закладываем нашу начинку в рулетики и чтобы не распались , закрепляем деревянной шпажкой. После чего перекладываем в форму, немного добавляем бульончика. Солим , перчим , кто что любит . Сверху выкладываем порезанные помидоры и запекаем до красивой корочки .