Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


На 4 порции: 

  • 4 филе куриных грудок
  • 150 г замороженного сливочного масла
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • для жаренья
  • мука для панировки
  • панировочные сухари

 
100 мин
325 ккал
 

Приготовление:

1. Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить деревянным молоточком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.
2. В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в муке. Убрать котлеты на 5 мин в морозилку.
3. Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Вновь убрать на 10 мин
в морозилку.
4. Жарить в разогретом растительном масле, переворачивая, 15 мин. Украсить по желанию.

Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/prazdnuem-svyatki-goryachee-dlya-semeynogo-zastolya-14824.html