Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
В жаркие летние дни на смену наваристым щам, борщам и похлебкам приходят холодные супы. 
Первое место среди них занимает окрошка. С детства в моей семье все любили окрошку, но мама готовила или овощную, или с колбасой.
Я, в традициях русской кухни, приготовила окрошку с мясом.

Ингредиенты:

  • 5 стаканов  хлебного кваса
  • 250 г отварного постного мяса
  • 2 свежих огурца
  • 1 пучок редиски (своя с грядки)
  • 4 вареных картофелины
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 150 г зеленого лука (свой с грядки)
  • укроп (с грядки)
  • сметана
  • соль по вкусу

Приготовление:

Мясо, отварной картофель и огурцы нарезать кубиками. Редис — тонкими ломтиками. Укроп мелко нашинковать. Лук мелко порезать кольцами. Яйца порубить.


Все продукты перемешать, посолить по вкусу.


Смесь для окрошки разложить по тарелкам. Залить квасом и добавить по столовой ложке сметаны.


Друзья, хочу сказать, что окрошка в жаркий день — это вкусно. Квас утоляет жажду!
                                                             Всем вкусного блюда!

Источник: 7dach.ru