- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 09 июля 2012
- Просмотров: 2424
Львов .... как не проникнуться величием этого города ? Тихим шумом узких улочек , давней архитектурой , вглядываясь в его красоту сквозь паутину веков. Бродя по неповторимой атмосфере города, как можно пройти мимо " Кавярни ", не испив чашечку кофе и не отведав известнейшего Львовского Сырника ! Приветливые официанты подадут нежнейший творожный десерт , а мы распахнём способ его приготовления .
500- 600 гр. творога | 50-70 гр. манной крупы |
4 яйца | 100 гр. сахара |
100 гр. сливочного масла | ваниль , по желанию цедра лимона |
Для приготовления сырника берём творог в который добавляем взбитые яйца с сахаром . Чтобы получить воздушность и объём творожной массы, желательно желтки отдельно взбить от белков. Затем закладываем сливочное масло , манную крупу , ваниль , можно по желанию положить цедру лимона . Вымешиваем до однородной массы. . Форму для запекания смазываем сливочным маслом и закладываем нашу творожную смесь. Выпекаем приблизительно 30-40 минут . Готовый сырник поливаем горячим шоколадом с добавлением сливочного масла . Нашему творожному десерту даём постоять некоторое время в холодном месте .
...Вот и закончена прогулка . Выпито кофе . Пора за дела .