Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

      Львов .... как не проникнуться величием этого города ? Тихим  шумом   узких  улочек , давней   архитектурой , вглядываясь в его красоту сквозь паутину  веков. Бродя по  неповторимой атмосфере города, как  можно пройти мимо " Кавярни ", не испив чашечку  кофе и не отведав  известнейшего  Львовского  Сырника !  Приветливые официанты подадут нежнейший творожный десерт ,  а мы  распахнём  способ его приготовления .

 500- 600 гр. творога  50-70 гр. манной крупы
 4 яйца  100 гр. сахара
 100 гр. сливочного масла  ваниль , по желанию цедра лимона

Для приготовления сырника берём творог в который добавляем взбитые яйца с сахаром . Чтобы получить воздушность и объём творожной массы, желательно желтки отдельно взбить от белков. Затем закладываем  сливочное масло , манную крупу  , ваниль  , можно по желанию положить  цедру лимона . Вымешиваем до однородной массы. . Форму для запекания смазываем сливочным маслом и закладываем нашу творожную  смесь. Выпекаем приблизительно 30-40 минут . Готовый сырник поливаем горячим шоколадом с добавлением сливочного масла . Нашему  творожному  десерту  даём постоять некоторое время в холодном месте . 

...Вот и закончена прогулка . Выпито  кофе . Пора за дела .

alt