Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

{youtube}/3Mtc485piuM{/youtube}

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замачиваем красную фасоль в кипятке на 10 минут. Добавляем растительное масло в разогретый казан. Нарезаем небольшую часть сельдерея и молодую морковь. Выкладываем в казан.

Очищаем картофель. Помешиваем содержимое казана. Добавляем кипяток. Нарезаем картофель кубиком. Помешиваем. Очищаем лук. Мелко нарезаем. Добавляем в казан. Добавляем душистое масло. Помешиваем.

Добавляем в казан фасоль вместе с водой. Вливаем кипяток. Помешиваем. Добавляем лавровый лист и перец чили. Посолим. Удаляем у сигов глаза, жабры. Очищаем от чешуи. Удаляем внутренности. Обтираем сигов бумажным полотенцем.

Нарезаем сигов на крупные сегменты. Добавляем в казан. Добавляем кипяток. Периодически снимаем пену. Накрываем крышкой.

Смешиваем сметану с небольшим количеством водки. Нарезаем укроп и петрушку. Добавляем в водочную сметану. Перемешиваем. Нарезаем соцветия брокколи. Снимаем крышку с казана. Добавляем немного воды и брокколи.

Наливаем суп в тарелку. Украшаем маслинами. Добавляем душистое масло. По центру выкладываем сметану.

                                                                 Вкусного всем супа!))