Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Понадобится:

  • 1 говяжий язык,
  • 2 говяжьи почки,
  • 1 луковица,
  • 4 соленых огурца,
  • 200 г копченых колбасок,
  • по 300 г говядины и баранины,
  • 2 ст. ложки томатного соуса,
  • немного каперсов и оливок,
  • лимон, петрушка,
  • пищевая сода,
  • уксус,
  • соль.
 

Приготовление:

  1. Отварить язык. После того как закипит вода, слить ее и налить 3 л свежей воды. Варить в ней язык в течение 2 часов. Затем дать остыть и очистить.
  2. Жир собрать. У почек удалить пленки, протоки и жир. Нарезать кубиками и на 20 минут засыпать содой. Промыть, залить уксусом, обильно посыпать солью и оставить на 40 минут. Говядину и баранину нарезать кубиками и обжарить. Колбаски нарезать колечками.
  3. В жире от языка обжарить измельченные лук, огурцы и все мясные ингредиенты (корме языка). Влить стакан бульона и тушить 15 минут. Приправить томатным соусом и переложить в кипящий бульон.
  4. Добавить крупно нарезанный язык и варить еще 10 минут. Дать настояться 20 минут и подать с каперсами, оливками, лимоном и петрушкой.


Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/ekonom-myaso-9-receptov-blyud-s-subproduktami-209348.html