Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

    Cупы в славянской кулинарии считают основным блюдом. Они сытные , быстро усваиваются, согревают в холодную погоду. Вкусный и горячий суп во время обеда будет полезен. Предлагаем Вам отведать СУП  С  ФРИКАДЕЛЬКАМИ.

  Для приготовления супа нам понадобиться:

 400-500 гр. мясного фарша  1 морковь
 5-6 шт. картофеля  растительное масло
 1-2 шт. репчатого лука  зелень , соль , специи

 Для приготовления фрикаделек используем свинину , которую перемалываем на фарш . Затем его солим ,перчим . Можно использовать итальянские травы , которые состоят из хорошо нам известного базилика ,красного сладкого перца, розмарина, орегано. По желанию добавляется мелкопорезанный свежий укроп. Формируем фрикадельки. Хотелось немножко остановиться на этом моменте. Некоторые ложат в фарш сырое яйцо . Если Вы его положите то получите мутность бульона и жёсткость фрикаделек.Не бойтесь экспериментировать,фарш при кипении сохранит свою форму  и в награду  Вы получите  нежную фрикадельку! Затем в кипящую воду закладываем нарезанный кубиком картофель ,солим и варим до готовности. Отдельно пассеруем морковь с луком до золотистого. Когда картофель будет готов закладываем сформированные фрикадельки и даём прокипеть несколько минут . В конце добавляем пассеровку и зелень . Готовому супу необходимо  настояться 5-10 минут и можно подавать на стол. 

       ПРИЯТНОГО  ОБЕДА !!