Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ
Овсяная крупа или хлопья120г
Миндаль50г
Кокосовое масло30г
Мёд или другой жидкий подсластитель40г
ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА
Вареная цветная капуста270г
Кокосовые сливки150 - 200мл
Крахмал (любой)2 ст.ложки
Цедра и сок лимона1 лимон
Мёд или другой светлый подсластитель50г
Куркума (для цвета)1/4 ч.л

Инструкция

120 г овсяной крупы или хлопьев для основы можно заменить рисовой мукой, кокосовой или миндальной.

1. Кокосовые сливки охладить в холодильнике минимум 2 часа. Нижний отделившийся слой воды нам не нужен, нужен сам крем-сливки. 2. Миндаль и овсяную крупу измельчить в блендере или кофемолке, смешать с остальными ингредиентами для основы. 3. Выложить прямоугольную форму пергаментом, выложить основу, утрамбовать и разровнять. 4. Для кремового слоя смешать в блендере все ингредиенты. Он будет жидкий. Вылить его на основу и выпекать при 180 градусах 30-40 минут. 5. Когда верх схватится, достать из духовки и охладить в течение ночи (лучше в холодильнике). Хранить в холодильнике.
https://foodmood.ru/recipes/detail/limonnye_pirozhnye/