- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 07 октября 2017
- Просмотров: 1256

Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ
Овсяная крупа или хлопья120г
Миндаль50г
Кокосовое масло30г
Мёд или другой жидкий подсластитель40г
ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА
Вареная цветная капуста270г
Кокосовые сливки150 - 200мл
Крахмал (любой)2 ст.ложки
Цедра и сок лимона1 лимон
Мёд или другой светлый подсластитель50г
Куркума (для цвета)1/4 ч.л
Инструкция
120 г овсяной крупы или хлопьев для основы можно заменить рисовой мукой, кокосовой или миндальной.
1. Кокосовые сливки охладить в холодильнике минимум 2 часа. Нижний отделившийся слой воды нам не нужен, нужен сам крем-сливки. 2. Миндаль и овсяную крупу измельчить в блендере или кофемолке, смешать с остальными ингредиентами для основы. 3. Выложить прямоугольную форму пергаментом, выложить основу, утрамбовать и разровнять. 4. Для кремового слоя смешать в блендере все ингредиенты. Он будет жидкий. Вылить его на основу и выпекать при 180 градусах 30-40 минут. 5. Когда верх схватится, достать из духовки и охладить в течение ночи (лучше в холодильнике). Хранить в холодильнике.
https://foodmood.ru/recipes/detail/limonnye_pirozhnye/

https://foodmood.ru/recipes/detail/limonnye_pirozhnye/
