Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *

Warning: getimagesize(https://img.anews.com/?url=https://img.anews.com/media/posts/images/20180720/94467096.jpg&w=1200&h=630): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home3/wbthdgva/public_html/libraries/mavik/thumb/generator.php on line 339

Warning: getimagesize(https://img.anews.com/?url=https://img.anews.com/media/posts/images/20180720/94467096.jpg&w=1200&h=630): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home3/wbthdgva/public_html/libraries/mavik/thumb/generator.php on line 339

Warning: Division by zero in /home3/wbthdgva/public_html/libraries/mavik/thumb/resizetype/abstract.php on line 39
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



Предлагаем  побаловать  вашу  половинку классической запеченной рыбой , но с необычным соусом. Он внесет свежие новые  нотки  и придаст неизгладимый  вкус .

 100 гр. вишни свежей или замороженной  100 гр. вина " Каберне"
 50 гр. сахара , щепотка тимьяна   5 гр. базьзамического уксуса 

Берем вишню . Если она замороженная - размораживаем . Удаляем косточки .В небольшой посуде засыпаем вишню сахаром и даем немного постоять, чтобы вишня пустила сок.  Затем заливаем вино , уксус и щепотку тимьяна . Нагреваем смесь на маленьком огне и варим в течение 20 - 30 минут . О готовности соуса можно судить по его  густоте. Когда он загустеет , соус готов.   Также этот соус хорошо  подходит к птице  и свинине.

                                                                                     Приятного аппетита!