- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 15 февраля 2013
- Просмотров: 1807
Предлагаем побаловать вашу половинку классической запеченной рыбой , но с необычным соусом. Он внесет свежие новые нотки и придаст неизгладимый вкус .
100 гр. вишни свежей или замороженной | 100 гр. вина " Каберне" |
50 гр. сахара , щепотка тимьяна | 5 гр. базьзамического уксуса |
Берем вишню . Если она замороженная - размораживаем . Удаляем косточки .В небольшой посуде засыпаем вишню сахаром и даем немного постоять, чтобы вишня пустила сок. Затем заливаем вино , уксус и щепотку тимьяна . Нагреваем смесь на маленьком огне и варим в течение 20 - 30 минут . О готовности соуса можно судить по его густоте. Когда он загустеет , соус готов. Также этот соус хорошо подходит к птице и свинине.
Приятного аппетита!