Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

{youtube}/xbpIZaW9OS0{/youtube}

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Снимаем филе с сома, нарезаем на 4 кусочка, солим, смазываем оливковым маслом, выкладываем на каждый кусочек чеснок и запекаем в гриле.

Приготовим салат. Нарезаем ломтиками корень сельдерея, очищаем от кожуры, солим, смазываем оливковым маслом и запекаем в гриле. Нарезаем запеченный сельдерей и ¾ яблока соломкой, шинкуем кинзу, соединяем в миске, добавляем оливковое масло, яблочный уксус, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Для гарнира у помидоров срезаем верх, вынимаем мякоть и нарезаем ее. К мякоти добавляем кубики моцареллы, измельченный красный базилик, солим и перчим.

Добавляем пару капель бальзамического крема и хорошо перемешиваем. Помидоры солим, добавляем немного оливкового масла, подрезаем низ для устойчивости и выкладываем внутрь начинку. Запекаем в гриле.

С готовой рыбы убираем чеснок. Подаем филе с запеченными помидорами и салатом. Украшаем блюдо кинзой. 

                                                                             Всем вкусных творений!!!