Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

 

    Предлагаем простой и быстрый рецепт приготовления малосольной рыбы . Один раз отведав  -  не оторветесь !!

 Итак , он состоит из :

 Свежая рыба , 1кг  Сахар , 2 столовых ложки.  Растительное масло
 Соль , 1-1,5 столовая ложка  Лавровый лист, репчатый лук , перец  горошек

 

Чистим и моем рыбу . По желанию можно сделать филе . А можно и оставить с костями. Хуже не будет )). Затем полученные кусочки закладываем в посуду . Добавляем соль и сахар . Лавровый лист и репчатый лук порезанный кольцами . Перемешиваем . Даем постоять минут 30. Пробуем на вкус . Если для вас покажется мало соли на рыбе , добавьте еще чуток . Дело любителя . Кто сколько соли уважает .  После чего оставляем просолиться на сутки . После суток   выкладываем на дно сухой банки или любой другой посуды слой рыбы , слой репчатого лука кольцами и подливаем растительного масла чтобы покрыло рыбу. И так чередуем до конца.

       Рыба получается очень вкусной . Кусочки малосольного лакомства проскальзывают внутрь мягко и стремительно , рождая ощущение полного восторга и блаженства .

                                                          Вкусного  Вам   Кайфа ! )))