- Информация о материале
- Автор: Людмила
- Создано: 28 июня 2017
- Просмотров: 1354

Ингредиенты
Мука пшеничная2 стакана
Сахар3 ст.л.
Яйца2 шт
Молоко2 стакана
Соль1 ч.л.
Сода1 ч.л.
Уксус1 ч.л.
Какао-порошок1 ст.л.
Масло растительное4 ст.л.
ИнструкциЯ
Спешу поделиться с вами этим лёгким рецептом, который идеально подойдет к завтраку
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью, так чтобы получилась пена. 3. Вводим молоко, затем постепенно муку и какао, не переставая помешивать. В конце масло и гашеную уксусом соду. 5. Даем постоять минут 10 и выпекаем по 30 секунд с каждой стороны.
P.S. Я подала такие панкейки со взбитыми сливками и тертым шоколадом