Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *

Warning: getimagesize(https://img14.postila.ru/resize?w=600&src=/data/bc/c5/ea/6b/bcc5ea6b734ab6f8d044b633d4f483ebc710bc696dad8c30416b7543dbf14556.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home3/wbthdgva/public_html/libraries/mavik/thumb/generator.php on line 339

Warning: getimagesize(https://img14.postila.ru/resize?w=600&src=/data/bc/c5/ea/6b/bcc5ea6b734ab6f8d044b633d4f483ebc710bc696dad8c30416b7543dbf14556.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 400 Bad Request in /home3/wbthdgva/public_html/libraries/mavik/thumb/generator.php on line 339

Warning: Division by zero in /home3/wbthdgva/public_html/libraries/mavik/thumb/resizetype/abstract.php on line 39
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

  Близится важный зимний  праздник . 

 750 мл. молока  60 гр. дрожжей
 2 шт. яйца  150 гр. сливочного масла
 4 ст .л. сахара   3 - 4 стакана муки
 хорошая щепотка соли , ванилин  свежие яблоки  и корица

      В теплое молоко закладываем дрожжи. Затем добавляем сахар , немного муки и перемешиваем до однородной массы. Мы получили опару которую накрываем полотенцем или пищевой  пленкой и  ставим в теплое место . Когда опара поднимется  добавляем взбитые яйца , соль, сахар , растопленное масло , ванилин , муку . Вымешиваем . Можно подсыпать  на стол муки  и дополнительно вымешивать  руками. Замешиваем некрутое тесто . Делаем две обминки . Пока  тесто поднимается готовим нашу начинку . Яблоки чистим , режим на кусочки . В сковороде растапливаем сливочное масло и томим   яблоки пока не станут мягкими. Затем добавляем сахар и корицу  по вкусу . Наша ароматная  начинка готова . Готовое тесто раскатываем , делим на части . Закладываем начинку , немного прищипываем края. Выкладываем на противень , смазываем яйцом и даем подойти тесту . Когда треугольники увеличатся в два  раза , отправляем в духовку. Выпекаем до золотистого  приблизительно 40  минут . Готовые и румяные выкладываем на блюдо .

                                                             Приятного  Чаепития !!