Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

alt

    " Если друг не смеётся , ты включи ему солнце ,

      Ты включи ему звёзды , это просто.

      Ты исправь ошибку превращая в улыбку ,

      Все грустинки и слёзы,  это просто.

      Воскресение , суббота дружба это не работа.

      Есть друзья ... а для них ,  у друзей нет выходных . "

alt

       

      Детский  смех ... эйфория волшебного  настроения ,  подарки и сюрпризы , незабываемые впечатления - так начинается  праздник , где  даже самые серьёзные взрослые меняются окунаясь в  детство . Создайте  своему малышу настоящее торжество , украсьте этот день  разноцветными шарами и цветами , фейерверками и увлекательными играми !

     А  мы со своей стороны  предлагаем  вам  войти в маленькую сказку , где волшебные гномы  взбивают масло , где витает дурманящий аромат ванили ,  где по мгновению взмаха палочки   Гарри  Поттера  тесто превращается  в воздушный  бисквит !  Итак ,  сказка начинается ...

 6 шт. яиц  150 гр. муки
 210 гр. сахара  ваниль

   Для приготовления  Волшебного  Торта  берём  яйца и желтки отделяем от белков . Белки взбиваем в пышную пену при помощи миксера . Затем ложим половину нормы сахара и продолжаем взбивать. У нас должна получиться лёгкая , воздушная масса которая при наклоне не будет вытекать из посуды. Отдельно взбиваем желтки с остатком сахара и ванилью. Добавляем к желткам по немногу взбитые белки . Осторожно перемешиваем. В полученную массу просеиваем муку и перемешиваем в одном направлении . При этом долго тесто не перемешиваем , чтобы не разрушить пузырьки воздуха за счёт которых бисквит поднимается . Выкладываем тесто в форму, выстеленной бумагой для выпечки . Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов пока наше изделие не зарумянится. Готовый бисквит охлаждаем , вынимаем из формы, удаляем бумагу. Даём вылежаться при комнатной температуре 8  часов .  Это позволит бисквиту не  крошится при нарезке.

   К нашему торту хорошо подойдёт  масляный крем  . Для его приготовления берём следующие продукты

 300 гр. сливочного масла  ванильный сахар
 400 гр. сгущённого молока  4 столовые ложки какао

  Мягкое сливочное масло взбиваем миксером. Постепенно закладываем ваниль и сгущённое молоко . Взбиваем . Часть светлого крема отложим для украшения торта . Остальную часть закрашиваем при помощи  какао. Таким образом мы получили  ШОКОЛАДНЫЙ  МАСЛЯНЫЙ  КРЕМ .  Острым ножом разрезаем остывший бисквит на две части . Смазываем кремом . Бока обсыпаем бисквитной  крошкой. Сверху украшаем кремом , орехами , шоколадом. Ставим в холодильник  чтоб постоял  приблизительно  3 часа . Наш торт готов  к подаче. 

 Занимаясь приготовлениями к празднику , не забывайте , что для ребёнка самое важное - Ваша Любовь !

alt