Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить

Создать аккаунт

Поля помеченые(*) обязательны к заполнению.
Имя *
Логин *
Пароль *
Еще раз пароль *
Email *
Еще раз email *
Капча *
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]



Понадобится:

На 6 персон

  • 1 кг яблок
  • 1 упаковка замороженного слоеного недрожжевого теста
  • жидкий мед и сахар по вкусу
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • 1 яйцо
  • растительное масло для жаренья

 

Приготовление:

  1. Разморозьте тесто в микроволновке. Аккуратно раскатайте его в пласт толщиной 3-5 мм и разрежьте на 9 квадратов. Учтите: разрезать слоеное тесто следует только острым ножом, чтобы не сминать края! У яблок удалите сердцевину и сбрызните их лимонным соком.
  2. На квадраты из теста разложите яблоки, внутрь каждого добавьте сахар и мед. Поднимите и аккуратно защипните края теста.
  3. Яйцо взбейте и нанесите на тесто широкой кисточкой. Противень обильно смажьте растительным маслом. Аккуратно, чтобы не порвать тесто, перенесите на него завернутые яблоки. Нарежьте края теста по «шву» с интервалом в 1 см.
  4. Выпекайте изделия при температуре 220-250 °С около 20 мин. Помните, что в первые 5-7 мин выпекания духовку открывать нельзя, иначе тесто осядет! 
  5. Десерт подавайте к столу в горячем или холодном виде. Для украшения можете посыпать его сахарной пудрой, полить медом, сиропом или вареньем.



Источник: https://7dach.ru/recepty/lublu_gotovit/10-receptov-vypechki-s-yablokami-141969.html